Февраль грозит морозами

Февраль грозит морозами,
Снегами и пургой,
И марту будет холодно,
Не справится с зимой.
Но солнце ярче светит,
И нежная лазурь
Красуется на небе
Как свежая глазурь!
День снова удлиняется,
Короче стала ночь,
Зиме не долго маяться:
Мороз уходит прочь!


Рецензии