Сегодня меня захватила романтика чувств

Сегодня меня захватила романтика чувств,
А я от нее отшатнулась, и пусть
Она как буря накрыла меня до слез.
А я бежала от нее, как могла всерьез.

Она догнала и закрутила меня,
Я бросилась в спасенье - мой танец.
Все слезы и страсть от огня
Вошли в движенья! Может отстанет?!

Романтика сказала:"Не беги!
Вот тебе подарок!
Новый номер сотвори!
Пришла же я недаром!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.