Собака

Во дворе среди ночи развылась
Надоедливо чья-то собака...
Может,просто давно не котилась
Или память тревожит о драках
И луна только четвертью светит -
Нет на мистику даже намёка...
Иль в пророки к покойнику метит,
Или просто ей жуть одиноко..
Поутихнет...да с новою силой
Мои нервы рубанками строжет...
До утра под Селеной унылой...
Пусть уж косточку лучше погложет,
А не то раздружусь с головою -
С удовольствием сам ей подвою...

..........Эридан Белошицкий (13.01.2001г. Кировград)


Рецензии