4 отрывок из потусторонних путешествий

И что за мир, миллионы огоньков.
Большие бьются на кусочки,
свершений прошлых делится судьба,
фрагментами огни наполнив.
Здесь нет ещё добра и зла.
Начало здесь исшедшего конца.
Летим скорей вперёд,
там интереснее дела творятся.
Искрою голову мне боль пронзила,
чуть даже было не стошнило,
когда портал  меня втянул.
Вот вспышка, свет,
всё тот же серый мир.
Опять миллионы огоньков.
То мир второй,
смотри, запоминай
и если сможешь подмечай.
Ты видно издеваешься,
здесь надо мной,
твой первый мир,
такой же, как второй.
А ты внимательнее
смертный присмотрись.
И правда не похоже,
совсем уж не похоже.
Здесь огоньки,
как будто пару ищут.
Из миллионов  огоньков
свою находят и сцепившись,
как будто в  дивном танце кружат
такое чувство,
что сейчас им всё равно,
что вокруг них твориться.
Эй, смертный ты не отставай,
за мной скорее поспешай.
Опять рывок в густую тьму
моё сознанье помутил и
в новый мир мне дверь открыл.


Рецензии