Я волк

Я волк и тоже вою
От боли на луну,
Сверепой кровью,
Грызу
кости страшные,
Изглоданные,
За мной их сожрут
Падальщики.

Я волк и бестрашье,
У меня в крови,
Но это не значит,
Что я не умею любить.

Я могу быть нежнее котенка,
И преданнее пса,
Но, к сожалению,
жизнь волка,
Одинока
И очень проста.
Она вся
Покрыта тайной.
Я волк -
И умру пьяный,
Раненный.


Рецензии