Прощай

Ну что ж...Ты выйграл. Радуйся. Смейся...
Смотри на меня... Я люблю
Сижу, вспоминаю те старые песни
И ту, старую, добрую улыбку твою,
Ночные прогулки и звёздное небо
Сплетение рук под луной
И я никогда так счастлива не была
Как с тобой...
Клялася "ни строчки, ни слова об этом!"
И все запятые на точки... сотру...
Сотру все цветочки, лютики, почки...
весна... Весна, я тебя не сотру!
Ты был чем-то больше, чем просто мое
Ты был мне роднее, вы май.
Ну вот что, ты ещё раз прости...
Прости, и, пожалуй прощай


Рецензии