***

Мы доверяем жизнь таксистам,
Врачам, пилотам, машинистам…
Когда удачно, когда нет,
Но так устроен белый свет!
Что надо людям доверять-
Надёжных где на всех лишь взять?
Мы доверяем им вслепую
Я, как и вы, порой рискую…
Ложась под нож, садясь в такси
Прося у Бога: - «Пронеси!»
Но если, что не так пойдёт,
Тогда уж точно пронесёт…


Рецензии