Про критику

Порой за критику мы принимаем чьё то мнение
Отличное от нашего чуть-чуть
И мы готовы подвергать сомнению
Разумность мнения, не замечая суть,

А концентрируясь на ранящих деталях
Сгущаясь тяжело, как пролитая ртуть.

Мы задыхаемся и кровь стучит по венам
Обида обручем сжимает нашу грудь
Мы защищаемся от критики мгновенно
Хотя и критики там не было ничуть...

Timur Belkin © 2018


Рецензии
Отстоять своё детище от нападок критиков - это победа!

Матфей Ильясов   15.05.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.