Когда Взрывается Сознания Зерно!

Алексей Базаров. 20:29

Растут цветы!
Стремятся к свету Солнца.
И снег не сможет
Помешать!
Любви к Огню,
Мелодий ритма
Дыханья жизни
Не унять.
Блистать им нужно
Капелькой росы,
Дарить надежду,
Тем, кто отставали.
Ведь всё возможно! -
Это знают все.
Из семя
Вспышкой
Мы Произрастаем!

              ***

Сергей Конрад.

Когда Взрывается!
                Сознания Зерно!
Лежащее На Дне Всемирного Колодца!
Которое Рукою Огненной Своей!
                Дух Бросил Наш!
                Как Лучик Свой!
                Бросает Солнце!
                ~
Тогда  Волной Вздымается Вся Тьма!
И в Этом Уплотнённом Мраке!
Средь Стонов!
                Ненависти!
                Драки!
                Чудесная Свершается Игра!
               


Рецензии