Мне говорят...

Мне говорят: "Тебе надо замуж!"
Я задаюсь вопросом: "За кого?"
У меня нет любимого человека,
В этом вся моя проблема.

Был бы кто-нибудь на примете,
А посмотреть не на кого.
Вечно попадаются совсем не те,
И не с теми взглядами откровенно.

Говорю, что всему своё время,
А на душе скребутся кошки.
Надоели все эти вопросы
О моей личной жизни тоже.

Да откуда вам всем известно,
Что мне именно сейчас пора?
Брак не представляется мне радостью,
Такие вот мои дела!

Это сначала всё красиво,
А потом забот полный рот.
"Тебе надо замуж!" -
Сказать конечно проще всего.

Был бы кто подходящий,
Не было бы и разговора.
А такового на примете нет
Значит всё изменится не скоро.

Значит ещё не пришло моё время,
Ну а я и не тороплюсь.
Каждому в этой жизни своё,
Чего я и придерживаюсь.


Рецензии