Соседка

Я прорастаю каждой клеткой
В очарование мечты -
Сойтись когда-нибудь с соседкой
Шальной роскошной красоты.

Не только нравится ,конечно ,
За папильотки в кипятке...
За ней люблю часами грешно
На пляжном наблюдать песке ...

Разбойных дум не разгоняя ,
Рисую виртуальный рай ,
Где мы с соседкой , стыд роняя ,
Грешим . ну , прямо через край !

А впрочем , это лишь химеры ...
Ей До ... такие кавалеры ...

......Эридан Белошицкий (28.04.2006 г.Краснотурьинск)


Рецензии