Женщине на 8 Марта

    ЖЕНЩИНЕ НА 8 МАРТА
Тебя, __имя____, поздравляю
С международным женским Днем!
Чтоб с милым праздник отмечала,
С его букетом и столом!
Ты в этом праздничном наряде
Еще прекрасней и милей.
Своей улыбкой покоряешь
И незнакомых, и друзей.
И будь всегда такой, как нынче,
Душевной, скромной, без накал,
Чтоб милый друг, при каждой встрече,
Тебя с восторгом осязал.


Рецензии
Хорошие стихи о 8 марта!С уважением!

Юрий Тютюников   06.04.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.