Я испытываю счастье - почему бы нет?

Я испытываю счастье-
Почему бы нет?
Вижу Солнце золотое-
А оно:"Привет!"

Вижу небо голубое -
Хочется летать.
Только крыльев за спиною
Мне не увидать.

Только лучшую картину
Мне бы написать.
Только в платье самом пышном
На балу блистать...

Вот фантазии напали -
Их смахну рукой.
Быть Волшебником желаю
И самим собой.


Рецензии