Цепочка вечерних фонарей

Живой цепочкой желтых фонарей
Очерчены дома , как недотроги ...
Рукой подать - и будто все дороги
От этого становятся теплей .

Мерцание огней в квадратах окон
Все явственней и более сильней ,
И Ай - Даниль , поднявшийся высоко ,
Венчает город цепью фонарей .

       27 02 2018   
               


Рецензии