Сердцу

Сердце, глупое,
Остановись,
Не бейся
И прекрати
по-собачьи
Вилять
хвостом.
Больше не нужно.
Не верь, не люби,
не надейся.
Да, он вернулся,
Но
Чтобы уйти
потом.

Сердце,
ты в клетке,
тебе не увидеть
воли,
Я заперла
Тебя,
Ибо ты, сердце, слепо.
Мы ведь и так
С трудом пережили
То горе,
Когда он опять
Нас предал
И молча
Ушел.

Сердце, не думай о плане
пустого побега
Я всё
продумала,
Ты не
сумеешь
уйти.
Сердце, пойми,
Нам надо
Забыть
Человека,
Который
вырвал тебя
из моей
груди.


Рецензии