Я не забыл ни слёз, ни седины...

Я не забыл ни слёз, ни седины,
Ни долгих складок дряхлого чела ...
У многих женщин горестной страны
Я красоту и эту боль видал ...

Перекроить и перешить - никак ...
Разведены ладони напоказ !
Утешить, умалить беду - слабак ...
Ни место не находится ....ни час...

Хитры метаморфозы у судьбы...
Не прибавляет безысходность сил ...
Не ищутся причины для борьбы ...
С какого боку мир нелепый мил?

В сундук стихи, как в гроб, до седины -
На памятник для горестной страны !


......Эридан Белошицкий (17.08.1983 г - 2004 г.г. Алапаевск)


Рецензии