БЛИК

Пройдут дожди, и снег, и зной с ветрами,
В пыль превратятся камни, и беда
Заполнит всё, что есть под небесами,
И станет грустно так, как никогда.

Оставшись без воды, еды и крова,
Мы проклянём последний жуткий миг.
Что бог? Да так: одно пустое слово, -
Мелькнувший на стене зеркальной блик.


Рецензии