Воззвание

 О Боже! Часто говорим.
О бог! В народе ты любим.
Не знаю, есть ли ты не свете
И на какой живешь планете.

О Боже! Часто повторяем,
Тебя о чем-то умоляем
И часто просим мы совета,
Но тишина -и нет ответа.

О Боже! Часто призываем,
Свои грехи перечисляем
И просим,чтоб простил ты нас,
Но я не слышу божий глас!

Колен своих не преклоняю
И ни о чем не умоляю:
Не верю в силу я Добра,
Ведь вижу только силу Зла!

Повсюду вижу только зло.
Быть может мне не повезло,
Но почему лишь только черт
Меня пленяет и влечет?

Хоть черт мне и не помогает,
А лишь в дела мои встревает,
Но вижу я его  проделки и  деяния.
А где же Бог? Его где противостояние?

И почему Он нас не защитит,
А если  есть грехи- простит?
О Бог! Народ гласит-ты всемогущ!
Так не терзай меня.не мучь,

А дай мне веру,помоги,
Меня от черта огради,
Ну докажи-ка что ты есть!

    2003 год


Рецензии