ревнуешь

ты ревнуешь меня даже к серым столбам,
на которых зависли электрики.
к мужику, что в подвале своём до утра
ремонтирует всякую технику.
ты ревнуешь меня даже к курсу рубля
и мотаешь на шею мне ленточки.
иногда говорю, что ушёл я к друзьям,
и гуляю с другою девочкой.

15 февраля 2018, Харьков


Рецензии