Письмо Элли

Ну что, моя милая Элли, через месяц уже весна.
Мне, кажется, не до сна. Солнце щекочет рёбра.
Сегодня, как никогда, я буду с тобой честна.
Ах, если б ты только знала, какой этот парень добрый.

Он любит мои веснушки, поёт колыбельные на ночь.
Мы курим одни сигареты и думаем об одном.
Мечтаем купить билеты
Куда-нибудь в вечное лето.
Я ведь влюблённая напрочь в его простое:"Пойдём?"

Мы балуемся, как дети. Кричим, будто нас не слышат
И дышим,
Так жадно дышим чувствами в унисон.
Мне, кажется, сносит крышу, и я поднимаюсь всё выше
Сквозь эти дома и вышки, сквозь весь этот чудный звон.

И не нужен волшебник, Элли, мы разберёмся сами.
Знаешь, мы будто летаем, не видя людей вокруг.
Он разжёг во мне это пламя, что воюет теперь с февралями.
Я его никогда не оставлю. Укрою от сильных вьюг.

Мы своей изумрудной дорогой идём к бесконечному счастью,
Уже столько случалось напастей. Мы смогли пережить вдвоём.
Я в его абсолютной власти,
Нитью связаны на запястьях.
Я уверена, в одночасье, мы своё ещё, Элли, возьмём.

За меня не волнуйся сильно. Со мной рядом не мальчик-мужчина.
Нет ни малейшей причины страдать и переживать.
Он вытащит из рутины, спрячет за свою спину.
Не обманет и не покинет.
У нас с ним и тишь, и гладь.

Со мной рядом ключик от рая, я теперь от счастья летаю.
На душе от любви печать.

Вот и всё, моя дорогая.
Все мои тайны зная,
Пообещай молчать.

До скорого, моя Элли, обещаю, что буду скучать.


Рецензии