151 - Заяц

В лесу мне заяц повстречался,
Впервые видел я его,
Так, чтобы я, а он напротив,
Мы с зайцем – больше – никого.

Мой заяц эамер и не дышит -
Наверное, оторопел.
Как мы молчим, - никто не слышит,
И я шелОхнуться не смел.

А зайцу что меня бояться?
Он видит – нет со мной ружья.
Спокойным буду оставаться,
Пугать не стану его я.

Смотрели долго друг на друга…
Когда увидишь ещё раз?
Я встретил зайца! - Чья заслуга?
Так лес знакомит часто нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.