Любишь меня

Нет не будем с тобой в гробу одном,
Безнадёжно и вечно тлеть!
Лучше раз один в крематории,
Будем вместе ярко гореть!
А потом в аду пламенея,
Раскалённые до красна,
Страсть свою и любовь лелея,
Мы с тобою дойдём до конца.
Кто ещё на такое способен?
Там где ты, непременно и я,
Мне с тобою и ад бесподобен,
Ты за это и любишь меня.
(14.02.2018)


Рецензии