Говори

Говори,
пока не загорелся светофор.
Говори,
ведь кто-то видит в этом смысл.
И правду не страшись сказать в упор
тому, кто смысл видит только чисел.

Говори,
пока не повернул трамвай.
Говори,
пока мы едем дальше.
И даже на секунду не смолкай.
Как мог я жить без этой тайны раньше?

Говори,
пока все листья не опали.
Говори,
пока ты здесь, со мною, не ушла.
В мороз наши сердца сгорали,
но в пепел превратить их не дала.

Говори,
пока нам ветер с неба дует.
Говори,
пока нас жизнь не развела.
Говори,
пока мир красками чарует
и нить ведущая не порвалась.
3 ноября 2016


Рецензии