Отара туч на горизонте...

По рельсам  лето покатилось
Нет дела до моих  забот:
- Недаром  небо прохудилось,
Не еду нынче в огород.

Отара туч на горизонте,
Затих веселый соловей:
- У лета  веские резоны
Циклон свалился из дождей.

Мелькание капель в окне вижу.
Как бомбовозы,  облака…
Мой довод: - Не бывает лишней
В краю степном, друзья, вода.

8.06.2016.


Рецензии