Идеальным роман наш не был...

Идеальным Роман наш и не был,
И от чувства к тебе тошнит,
Ну откуда тебе знать, невеже,
Что душа у меня болит.
Просто плыл по течению жизни,
Не заглядывая далеко,
Для меня ты был в солнечной призме,
Расставался со мною легко.
И поступками глупыми, жутко,
Ты меня до тоски изводил
Да и дорог особо мне не был,
И меня ты совсем не любил. (20.02.2018)


Рецензии