Они никогда не полюбят друг друга

Они никогда не полюбят друг друга
И счастье своё позабудут навек
Она ему вспомнит, как мучил подлюка,
А он как она его кляла весь свет

Ругать будут оба друг друга. Занятно
Упрёки всю жизнь  станут вслед посыпать
И он не простит, как она его тряпкой,
Она не простит, как её посылать.

Потом наплюют друг на друга и вовсе
Не будут встречаться уже никогда
Кто первый умрёт, про того скажут так мол,
Что сам виноват был когда-то тогда.


Рецензии