Я жду...

Я жду только тех кто уже не придёт.
Хочу быть я с теми, кто рядом не будет.
Когда то, кто больно мне душу обжёг,
Но кто, никогда, уж меня не осудит...

Спасибо за крылья, не долог пусть срок,
За всхлипы, за смех, за немое молчание,
Души моей тихий тоскливый щелчок,
И сердца надрывное боли, звучание...

За смелость поступков себя не ругаю,
Тонула я в чувствах;объятиях,
Ну что же поделать что я вот такая,
Всех чувств пережила зачатие...

Всё кончено;пусть я не стану кричать,
Забыть может кто то старается,
Но разве возможно всё снова начать;
Молчу, а он мне улыбается...
;03.10.2017г.;


Рецензии