Сокровенное

Я в предвкушении тех ночей,
Где я ничья и ты не чей,
Где солнце греет горизонта плечи,
И под закат ты аккуратно зажигаешь свечи.
Я погружаюсь в омут твоей речи,
В твоих объятьях я засыпаю крепче.
С тобой мне легче,
Ты мой мир.
И в одинокой тишине квартир
Тебя я принимаю, как морфин.

И всё вокруг стало блаженным,
Ни с кем не поделюсь я сердцу ценным.
Здесь и сейчас есть только мы,
И даже небом прощены
В том, в чём покаяться боялись,
Но в прошлом все грехи остались.
Нам счастье воздалось с лихвой,
Всегда хочу дышать тобой.
Биение сердца моего удвой,
Такое у меня впервой.

Что б я тонула в бездне глаз,
Не прикоснувшись к его губам ни раз.
Я по плечам твоим скучаю,
В тебе души своей не чаю,
Все вредные привычки наизусть уж знаю
И всё равно неистово люблю.
Хотела закричать, но я молчу.
Всегда приветлива и иногда шучу.
Пожалуй, просто я допью вино,
Ведь в жизни всё предрешено.

Февраль 2018

"Смирение"


Рецензии