Лирика шумного города

Сладкие речи,губы,глаза
свет проступает в закрытые очи
её улыбка,смех,красота
он их забыть никогда не сможет

Людный бульвар,поиск ответа,
Но средь движения видится где-то
Зыбкая тень её легкого следа,
Искать встречи  с ней это главное кредо.

И вот опять дом, тетрадь и чернила
В поисках счастья и жизненной силы.
Вновь  я пишу:Надежда,мечта
Счастье,уверенность... просто слова
 


Рецензии
Лирично, тут и без лишних слов всё видно, как на ладони. Гражданин, товарищ, друг, брат по разуму, действительно понравилось.

Влад Штиллер   24.10.2018 21:40     Заявить о нарушении