Кругом снега, безудержно метут

Кругом снега, безудержно метут,
Как вечные жемчуга из стали.
И веет все в лицо, февраль - салют,
Окутывая нежностью все дали.

Но серебрится на оконце взор,
Лишь нарушив времени разметку.
Февральский распрекраснеший узор,
Превратив его в большую клетку.


Рецензии