Не сломай

И не могу сказать, что не люблю,
ведь за тебя я жизнь отдам свою.
Тебя я, может, ненавижу
и в ссоре гневной, как всегда,
любовь смывается. Не вижу
те чувства сильные. Но да!
Я снова верю отношенью,
такому чистому, но сложному.
Прошу, не дай сломаться ложному
души неопытному пенью.
26 октября 2016


Рецензии