Не прогоняй любовь

Не прогоняй любовь, она не виновата,
Что ты не веришь больше в happy end.
Что вся душа в потрёпанный заплатах
От нежеланных в жизни перемен.

Не прогоняй ее! Она пойдет на принцип,
Уйдет тотчас и только на совсем.
А вместе с ней покинет жизнь и смысл,
Который нужен каждому и всем.

Не прогоняй любовь, боясь жестокой власти,
Боясь упасть и потерять себя.
Да, страшно отвечать за свое счастье,
Беречь его от ветра и огня.

Не прогоняй любовь, ведь жизнь одна дается!
Нам без любви на свете не прожить!
И помни, если сердце бьётся,
Оно должно кого-нибудь любить!.


Рецензии