Дождливое и мечтательное настроение

Как хороша осенняя прохлада,
Спокойный вечер в октябре…
И больше ничего не надо,
Ведь все и так есть в этом дне.

Кружатся листья в вальсе томном,
А меланхолик пьет горячий чай.
Под музыку дождя, знакомой,
Я все-таки скажу, что это - рай.
12 октября 2016


Рецензии