Одержимость рождает гениев

Трещит штукатурка, и в танце просел потолок -
Так тщетно схлестнулось с безумцем застывшее время.
На поле ворвался доселе бессильный игрок,
И всякий считает, что тот беспросветно проблемен.

С упрёком смотрящий, и взглядом сверлящий устои,
Стряхнёт покрывало запыленных битых барьеров.
Но каждый укажет на место.
/Отнюдь не достоин/.
А всё же он скачет и прыгает с мест да в карьеры.

Его не волнуют ни время, ни место, ни догмы,
А толпы утративших светоч - ему не чета.
В процессе пути ни единожды духом не дрогнул,
Он знает, что сделать, чтоб точно свершилась мечта.

Обрушиться громом - и с силой, в секунду, нежданно,
Предстать перед миром, как самая яркая вспышка.
И ахнут синхронно замшелые эти людишки,
И вспыхнет в момент отсыревшее чучело жанра.

https://vk.com/wearepoetry
Этап 1: Одержимость рождает гениев


Рецензии
Обезумев в танце рукотворном
Новенький наш в гении вошел.
Духом он силен , то всем бесспорно
Поэтому и занял сей престол ...

Яков Шенгарей   17.04.2018 00:27     Заявить о нарушении