U Сюрприз не удался

Вот это сюрприз!
*****************
18+

Больница, койка, врач, уколы, гипс -
Вот это я отметил день рожденья.
Конкретно, значит, я, ребята, влип,
Вначале было всё, как наважденье.

Повеселиться гости собрались.
Товарищей сошлось поесть и выпить,
А лучший друг устроил мне сюрприз. 
Не доведи, Господь, кому так влипнуть.

Подарков море, всё же юбилей.
Звучали тосты так оригинально,
Но показалось вдруг жене моей
И сразу стало всё вдруг ненормально.

Мой друг, о ком я выше говорил,
С подарком заявился, как обычно, -
Он кружку с бабой голой притащил.
Какой он приколист  друг закадычный
***
И всё...
Лежу теперь я весь в гипсах.
Жена о челюсть кружку мне разбила.
Гостей всех разогнала в пух и прах,
А бабу голую... прям с лестницы спустила.
****
26.02.2018
#+
24.04.21 "Лист"
12.08.20 стихи.пру
27.04.21 "планета поэзии"
2018 Бригантина
10.08.18 Хапланова кафе Донецк
24.05.23 Небесный альманах.
25.05.23 профиль ВКонтакте
2023 для лито Анциферова


Рецензии
Суровая правда жизни,-женщины,-они такие!

Наталия Лесдорф   15.03.2018 19:48     Заявить о нарушении
Дааа, и такое случается. Хорошо, что не часто.
Спасибо Вам и удачи.

Нюша Анисимова   15.03.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.