С тобою быть

 
Я хочу прижаться к тебе,
Чтоб тепло твоё ощутить.
И почувствовать нежность в себе,
И тебе её подарить.

Я хочу прижаться к тебе,
Что бы силу твою ощутить,
И в ненастье, а может, в беде,
За твоею спиною быть.

Я хочу прижаться к тебе,
Счастье с тобою делить.
И любовь, что у меня к тебе,
Всю тебе её подарить.

Я хочу прижаться к тебе.
Чтобы рядом с тобою быть…
06.02.18.


Рецензии
Очень хорошо переданы чувства! Любовь - это счастье)

Александр Никонов 14   02.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Удачи, весеннего настроения,

Надежда Кравченко 2   04.03.2018 14:09   Заявить о нарушении