Бывает, в жизни все...

Бывает...в жизни все бывает.
В прошедшем все,доступен только миг.
А прошлое...ошибок не прощает.
И в этот миг ты все..чего достиг.

Бывает...в жизни все бывает.
Молчанием звенит душевный крик.
А время...ничего не забывает
Суть бытия,звездой упавшей,миг.

Бывает...в жизни все бывает.
Метаемся ,продлить безумный миг.
А по ушедшим время не стенает.
"Все прах и тлен..." на камне прозвучит.


Рецензии