Мотив санскрита

Луна выходит в сад небесный,
Повсюду - море лепестков заката...
И мир другой так близок, неизвестный?.. -
За далью, что приблизим мы когда-то.

Простая сказка в сумерках Земли,
И каждый ожидает поворота,
Великий Брат появится Али,
Откроются ажурные ворота...

К Огню приблизит, вернет в "Две Жизни"...
Укажет путь великий и обычный,
Где ясно станет - каждый ближний,
И всех венчает Свет, Отца-Обычай.

Выходит Солнце в сад небесный,
Повсюду молоко - Амрита.
И мир родной так близко, он - известный!
Вблизи звучит Мотив санскрита...

Цикл "Индия"


Рецензии