Печаль моя

Печаль моя.

Печаль моя, что ходишь ты за мною?
И  в день , и в ночь ступаешь по пятам,
Уж всё давно пропитано весною,
Разноголосей, звонче птичий гам.

Ах отступись....Забудь меня ! Исчезни!
Как ненасытна горем ты моим.
Пришла пора,что всех времён чудесней,
Моя душа не властна уж над ним.

Печаль моя,смотри, как солнце ярко,
Как всё живое  тянется к лучам,
Коль вновь в груди забъётся сердце жарко,
В твои тиски его я не отдам.


Рецензии