А я скучала по тебе...

Ты не поверишь, я скучала по тебе..,
Ты в мыслях почему - то постоянно!
Хотя встречаемся с тобой во сне,
Пусть ты такой далёкий , но такой желанный...
И пусть с тобой сегодня не близки,
Но музыку в моей душе опять рождаешь...
И в тайне я ночами изнываю от тоски,
И вспоминаю, как меня во сне ты счастьем наполняешь....
И мир наш нам понятен лишь двоим..,
В нём есть мечта.., желанье.., сказка и любовь...
И я скучаю по тебе.., живу тобой одним...
И в каждом сне мечтаю быть всегда с тобой...


Рецензии