Битва за урожай!

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Как курица по зёрнышку, я буду собирать
Сокровище нетленное, чтоб после всё раздать;

Играет в небе радуга, ждёт дальняя дорога,
Цыганка любит золото, в душЕ сидит тревога;

Раздражения воз и тележка, осуждаю всех и за всё,
Прошу у Бога смирения, но правда щиплет глаза;
Все лучше меня, все красивее – делами, поступками;
Боль пугает и обессиливает, в грядущем прячется страх;
Страдания нет и в помине, другим во сто крат тяжелей…

О, Боже, избавь от уныния, позволь мне всё сделать успеть;
Опорой служи и помощником, дай Слово исполнить Твоё!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....


Рецензии
Спасибо за прекрасную,великолепную молитву.С уважением.

Забина   16.09.2019 21:27     Заявить о нарушении