Мой храм души

Мой дом родной, мой дом прекрасный,
Частица всей моей души.
И пусть года всё мчатся дальше,
Я помню о тебе всю жизнь.

Я часто вспоминаю радость,
Счастье и боль, что ты принёс.
Когда-то был ты лучшим другом,
Но судьба идёт наперекор.

Как хочется увидеть снова
Горячий свет в родном окне,
Вернуться в полный дом заботы,
Уют чтоб согревал везде.

Благодарю, очаг домашний,
За то, что преданно так ждёшь,
Но время не вернуть обратно
И только в мыслях ты живёшь.


Это стихотворение в исполнении Ани Мойсей можно послушать здесь:
https://youtu.be/oACn_WvMr0Y


Рецензии