Много ли надо... Да все! А все, это ты!

Обнаженное тело твое, проникает в сознанье.
Разрушая движением бедер, мое мирозданье!
Твоя узкая талия, руки дрожат, чуть касаясь.
Твои пальчики, губ моих тронули, я улыбаюсь.


Рецензии