Встречаем весну!

Заметелила зима, белой вьюгой носится,
А Весна в догонку ей к нам в гости просится.
Ах Красавица Весна! по солнцу мы скучаем,
Каждый раз на час вперёд зиму провожаем.

Весной всех покусают комары и мошкара,
Как убрать укусы эти знают наши доктора.
Зима! не будь упрямой скорее уходи,
После листопада вновь к нам приходи .

А Весне, Друзья! дружно хлопаем в ладоши,
И давайте срочно готовить  летние галоши.
Не забудьте вёдра и корзины прихватить,
Чтобы было с чем за грибочками ходить.

Заметелила зима, белой вьюгой носится,
В догонку ей весна к нам в гости просится.
О зиме холодной песни петь кончаем,
Немного подождём, потом Весну встречаем.


Рецензии