***

"Обычно в такое время,ночного наблюдения,во мне просыпается великий писака,который хочет донести себе или для себя,что он может писать такие вещи,о которых он не имеет ни малейшего представления"К.С.

Мы гуляем на крыше 10-этажного дома ночью,совершенно погруженные в пустоту этого вечера.Тёплый ветер касается моего лица,Он начинает меня закрывать от него,словно Он ревнует.На небе нет звезд,а внизу нет людей.Он держит мою руку и говорит мне чтобы я не боялась,но я немного боюсь,потому что ещё не совсем понимаю,что Мы здесь делаем в такое время.Он разбудил меня посреди ночи и сказал,чтобы Я пошла за Ним.Я согласилась,ведь я доверяю Ему,но боюсь,ведь не знаю,что он задумал.Снял с себя кофту и накинул на меня,верно думая,что я замерзла.Так странно,я думала,что сюрпризов можно ждать только днем.Он держит мою руку и ведет в тайное место.Я начинаю понимать...Это кровать и накрытый стол.Но в честь чего всё это?Он включил музыку Наших дней,я начинаю плакать,а Он пытается остановить поток слез,от которых мне так хорошо на Душе.
-Милый,а что сегодня за день?
-Любимая,сегодня пятница.
-Милый,я прошу Тебя,скажи.Я что-то забыла?Сегодня какой-то праздник?
-Нет,Любимая,не один из тех праздник которые Ты считаешь празниками.Это всего лишь моё желание показать насколько Ты мне дорога,а для этого не нужны никакие праздники и прости,что разбудил Тебя,но думаю Ты уже не против.
-Я не против,Дорогой,только потом отнеси меня на кровать,если я не выдержу и засну.


Рецензии