Таким он был

Таким он был,
С небес сошедший странник.
Горячий пыл, талантливая кисть.
Лежит на дне загубленный Титаник.
А странник заложил за вечность жизнь.
В холодных водах сердце океана,
В высоком небе ангелы кружат.
Ночные звёзды стройным караваном.
Волны высокой ледяной раскат.
Таким он был.
До жертвенности смелым.
Большое сердце и талантливая кисть.
Соткали волны саван белый-белый,
И ветер разучил прощальный свист.
26.02.2018


Рецензии