Серёже

Ты родился в конце мая.
У тебя голубые глаза.
Я о встречах с тобой мечтаю
И готовлюсь к ним три часа.
Твои волосы цвета пшеницы.
Ты красивее всех других.
Надо же было вот так влюбиться,
Чтоб забыть и друзей,и родных.
Но оставив то чувство навеки,
Чтобы чувствовать тёплую грусть,
Я мечтаю о человеке,
К которому не вернусь.
И не то, чтобы я не любила.
Я любила безумно. Очень.
Ну, а после лета вступила
В права свои серая осень.
И та написал мне, что рано.
Я спорить не стала. Смысл?
Ты вспорол мне на сердце раны,
Дорогой мой, прошу вернись.


Рецензии