Помнишь?

Ты помнишь тот день?
Этот вечер?
Твоя тёмная,
Тёмная тень
Тихо шептала,
Что рай обеспечен.
А руки тянулись
Коснуться твоих!
Душа трепетала,
И жизни проснулись!
Тебя было мало,
Мало!
Чтобы описать
В один стих...
Объятия сжимали
До боли,
В тиски,
Я словно алкоголик
Убитый в доску.
Выбежал на волю
Оставив сердца лоскут.

Но вспомнивший.


Рецензии