Для чего наши тропы скрестились?

Нелюбимый мой, ласковый милый,
Мой далёкий и страшно чужой,
Для чего наши тропы скрестились
Под одною огромной звездой?

Эти тропы бредут в глухоманях
Покровительства тёмных ночей,
Чтоб ничьи нас глаза не судили,
И язык чтоб не трогал ничей.

Между нами больших расстояний
Путь годами проложен лежит…
Для чего ж наши тропы скрестились,
Чтобы вместе по ним нам пройти?

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии
Прочитала и вспомнила своё...
http://www.stihi.ru/2008/11/27/3751
Очень понравилось!
С теплом,

Томка   26.02.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Ваше произведение на высшем уровне!

Сёстры Рудик   26.02.2018 20:56   Заявить о нарушении