Изъяни

Изъяни

*  *  *

Изъяни черностны, ущербны и в мрак простекают.
Замают до лютого пытания, до исторгания лучшего.
Сущность. Где-то сплясала кощунственно.
Но заявила, что есть она чувственно.
Пустопорожно. Дрожно. Восторженно.
Налетает.

______________________________________

26/02/2012


Рецензии